贝吉塔会变疯

【百万】老师,我想和你谈个恋爱

富家子弟白x家庭教师万

    王昊是白曜隆的家庭教师。

    在此之前,白曜隆还有过六个家庭教师,但是都被白曜隆以各种理由辞退了,有的是音乐风格不对口,有的长的倒胃口,还有一些受不了白曜隆的毒舌自动辞职。所以当他知道又有新的老师要来的时候,心里就开始打起了各种小算盘。

    下楼的时候在白曜隆听见他妈说“小白有点难搞”“年纪还小有点淘气”之类的话时就不以为然的挑了挑眉,心想我对付老师的办法多的都能出本书了,管你什么妖魔鬼怪,通通打道回府。

    “小白,快过来,这位是你新来的老师,来打声招呼吧。”
    “噢,”白曜隆双手插兜,上下打量了一下眼前的人,才慢悠悠的开口叫了一声老师好。
    这位新来的家庭教师确实是和之前的不一样,白曜隆暗暗想着,眼前这人穿着一件os卫衣,戴着黑色的鸭舌帽,白曜隆看不太清他的眼睛,不过看他的打扮不像老师,倒像个学生。

    “我刚才和小王聊过了,人家刚大四,但是专业课的成绩特别优秀,你和人家好好相处,别再搞什么幺蛾子知道没。”
    “噢。”白曜隆依旧漫不经心的应了一声,看了一眼王昊,“上来吧。”

    “老师坐。”白曜隆很客气的给王昊拉椅子,然后自己翘着二郎腿的瘫在转椅上。

    “听你妈说,你对音乐挺感兴趣的,但是专业课不好好上?”
    白曜隆转过头,这才看清王昊的眼睛。
    他的眼睛又大又亮,双眼皮也很明显,被这双大眼睛盯着,白曜隆突然起了玩心。
    他矮着身子凑近王昊,没头没脑的来了一句:“老师,你眼睛挺漂亮的。”
    王昊被他这么盯着看,突然笑了一下,
    “你平时不好好上课,就光顾着看授课老师的眼睛?”
    “我也分人的,”白曜隆直起身子,“像老师您这种长的好看的,当然要区别对待了。”

    似乎有主意了,白曜隆笑笑。

    “行吧,随你的便,不过我的课你最好专心点。”
    白曜隆耸耸肩,算是勉强同意了。

    “那从最基本的开始吧,音轨会认吧?”
    白曜隆依旧双手插兜的坐在转椅上,一脸认真的摇了摇头。
    “well,”王昊点点头,似乎在思考这个回答的可信度。

    “像我基础这么差的学生很难搞吧?”
白曜隆歪着头,状似惋惜的说。

    王昊没理他,自顾自的站了起来,走到电脑旁边,
    “这,”他手指着屏幕,“里面不是有你自己写的歌吗?谱子都不认你怎么写歌?”

    白曜隆抬起头,目光顺着王昊从宽大卫衣里伸出的一小节手指慢慢往上,他想,这个人的穿衣风格是把自己藏在衣服里吗?包裹的这么严实,不知道扒光了是什么感觉呢……
    “老师,”白曜隆迅速站起来,用一种温柔又暧昧的眼神看着王昊,一步步向他逼近,白曜隆前进一步,王昊就退后一步,最后结结实实的撞在墙上——白曜隆成功的把王昊困在了墙壁和自己怀里。
    白曜隆俯下身,在即将靠近王昊唇角的时候转了个弯,贴近他的耳朵,“我很难搞吧?”然后,王昊感觉到耳边白曜隆意义不明的笑了笑。
    “而且,要是老师总是拿这种眼神看我,我怕,我会控制不住的。”

    白曜隆得意的看着王昊瞪大了眼睛,一副不可置信的样子。

    装gay吓走老师,完成进度(1/3)
   

评论(6)

热度(61)